手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>市情>生态赣州>生态农业

市农粮局迎“七一”讲党课推进“两学一做”学习教育常态化制度化

发布日期:2017-07-06  来源:  发布部门:  字体:[ ]

为庆祝中国共产党成立96周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实发挥好全局基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为打好攻坚战、同步奔小康作出极贡献,近日,市农粮局组织开展了迎“七一”系列活动。

局党组书记、局长吴至海带领广大党员重温入党誓词,坚定入党信念,并从提升三个认识、坚持三个立足、突出四个对标、做到四个强化四个方面就推进“两学一做”学习教育常态化制度化作了专题党课。邀请市委宣传部原副部长、市委讲师团原团长刘光照同志为全体党员作了“两学一做”学习教育常态化制度化专题辅导。组织党员开展了一次集中学习,集体诵读习近平总书记关于政治纪律的重要讲话、《中国共产党党章》第一章“党员”以及红色经典故事《少年游击队》,并联系实际工作谈体会。市农粮局还表彰了一批优秀共产党员和优秀党务工作者,并对老党员进行了走访慰问。

分享到:

评论