手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>市情>生态赣州>生态农业

龙南县举办养殖污染环境整治培训班

发布日期:2017-07-06  来源:  发布部门:  字体:[ ]

6月29日上午,龙南县养殖污染环境整治培训班在县开泰宾馆十二楼会议室举办,会议由该县整治办常务副主任关洪倍主持,农粮局钟伟华局长、环保局邓志勇局长以及特聘律师廖之卉授课。全县320多名养殖业主参训,现场发放了《限养区及可养区猪场整改工艺流程及建设标准》《龙南县沼气技工联系册》等相关资料1000份。县人大副主任叶雪平作重要讲话。各养殖户要通过今天的养殖污染培训,能够自觉担负起养殖污染整治主体责任,主动配合县委、县政府的工作,做好猪场的污染整治工作,为建设宜居、生态、和谐的新龙南做出自己的贡献。
通过此次培训,使畜禽养殖业主增强了养殖污染治理的主体责任感,知道了养殖业主污染治理要做什么、怎么做,达到什么标准,什么时限完成以及未准时完成整治的后果和法律责任。
分享到:

评论