手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>市情>生态赣州>生态农业

2018赣南脐橙网络博览会将在安远县举行

发布日期:2018-10-16  来源:  发布部门:  字体:[ ]

  为做好2018年赣南脐橙市场营销工作,促进赣南脐橙电子商务发展,拓展赣南脐橙网络销售渠道,进一步提升赣南脐橙品牌知名度,2018赣南脐橙网络博览会将于11月16日至18日在安远县举行。这是记者10月15日从赣州市果业局获悉的。

  本次脐橙网络博览会主题为“世界橙乡·生态赣州”,除有启动仪式外,本次脐橙网络博览会还将开展电子商务营销推广系列活动、赣南优质果品展示展销、赣南客家安远美食展示暨第四届东江源美食文化节、赣南脐橙网络宣传专题、赣南脐橙主销城市营销推介、赣南脐橙维权打假、“脐橙采摘季,欢乐赣州行”2018赣南脐橙采摘旅游季等活动。

  我市还以“赣南脐橙”为媒,宣传推介赣州旅游,开展专列、包机、自驾、直通车集结游橙乡赣州活动,吸引游客前来赣州采脐橙、赏美景、品美食。


分享到:

评论