登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>市情>生态赣州>生态农业

大余县绿色、有机农产品蓬勃发展

发布日期:2019-12-08 13:19  来源:  发布部门:市农业农村局  字体:[ ]

    12月5日,市农业农村局监管科负责人在大余县开展绿色食品现场检查。近几年来,大余县委县政府高度重视绿色有机发展和农产品品牌建设,不仅出台了奖补政策,还将“二品一标”(绿色、有机、农产品地理标志)作为农业各项政策的申报条件,今年还申报了省级绿色有机农产品示范县。
    一大批新时代农产品企业家涌现,不仅重发展,更重品质,并以品牌带动发展,形成良性循环。今年该县共新认证绿色食品3个,有机产品9个,全县共有“三品一标”产品51个。更多的企业开始踊跃提升品质,打造自己的品牌,标志着该县农产品生产经营企业通过这次创建,由原来重量变成重质。


分享到:

评论