登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>市情>幸福赣州>赣州发展

我市获得江西省生态综合补偿试点县重点林区经济转型中央预算专项资金3280万元

发布日期:2020-04-17 18:02  来源:  发布部门:市发展和改革委员会  字体:[ ]

近日,省发改委下达我市重点林区经济转型2020年第一批中央预算专项资金3280万元。该资金为石城县生态补偿试点专项补助,后续还将下拨第二批2044万元补助资金。

石城县是国家发改委确定我省5个生态综合补偿试点县之一,也是全省5个试点县中唯一获中央补助资金的县。下步,我委将按照《国家发展改革委关于印发<生态综合补偿试点方案>的通知》精神,结合省发改委有关要求,紧紧围绕《石城县国家生态补偿试点县实施方案》,加强督促指导,做好组织协调,稳妥有序推进生态综合补偿试点工作,确保试点工作取得良好效果。

分享到:

评论