登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>政府工作>建议提案

【市生态环境局】关于赣州市五届人大四次会议第090号建议的答复

发布日期:2019-12-30 09:14  来源:  发布部门:  字体:[ ]

关于赣州市五届人大四次会议第090号建议的答复

 

尊敬的郭兰代表:

您提出的《关于提高对崇义县重点生态功能区转移支付比例的建议》已收悉,现答复如下:

国家重点生态功能区县域生态环境质量监测评价和考核工作由生态环境部和财政部联合组织实施。考核资料由各重点生态功能县通过“直报系统”直接上报,省生态环境厅通过系统初审后报生态环境部考核认定。重点生态功能区转移支付资金由财政部根据考核情况下拨到各省财政厅,省财政厅进行二次分配后下拨到各重点生态功能区县财政局。为此,我局将主动与省生态环境厅对接,及时做好汇报,加强沟通协调,请省生态环境厅与省财政厅对接关于提高崇义县生态功能区转移支付比例有关事宜。同时,建议由崇义县财政局主动与省财政厅对接,争取提高崇义县生态功能区转移支付比例。

感谢您对我市生态环境保护工作的关心和关注,敬请多提宝贵意见和建议!

 

                   

赣州市生态环境局

           2019426


分享到:

评论