手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>政策文件>文件修改废止情况

江西省人民政府关于废止《江西省人民政府贯彻国务院〈企业职工奖惩条例〉的试行办法》等6件省政府规章的决定

发布日期:2010-12-24 03:12  来源:  发布部门:  字体:[ ]

 

江西省人民政府关于废止《江西省人民政府贯彻国务院〈企业职工奖惩条例〉的试行办法》等6件省政府规章的决定

185

《江西省人民政府关于废止〈江西省人民政府贯彻国务院《企业职工奖惩条例》的试行办法〉等6件省政府规章的决定》已经2010111日省人民政府第42次常务会议审议通过,现予公布施行。

省长吴新雄

二〇一〇年十一月二十九日

 

 江西省人民政府关于废止《江西省人民政府贯彻国务院〈企业职工奖惩条例〉的试行办法》等6件省政府规章的决定

 

为了维护社会主义法制统一,更好地适应全面推进依法行政、加快建设法治政府的要求,经2010111日省人民政府第42次常务会议研究,决定废止《江西省人民政府贯彻国务院〈企业职工奖惩条例〉的试行办法》等6件省政府规章。

本决定自公布之日起生效。

附件:江西省人民政府决定废止的规章目录(共6件)

 

附件

 

江西省人民政府决定废止的规章目录(共6件)

 

序号       规章名称       令(文)号     

1     江西省人民政府贯彻国务院《企业职工奖惩条例》的试行办法    赣府发﹝198338   《国务院关于废止部分行政法规的决定》(国务院令第516号)废止了《企业职工奖惩条例》。

2     江西省外商投资企业和外国企业地方所得税减免规定    省政府令第10号发布,省政府令第109号修正      该规章制定的依据《中华人民共和国外商投资企业和外国企业所得税法》已于200811日废止。

3     江西省公路养路费征收管理办法       省政府令第42号发布,省政府令第63号修正根据《国务院关于实施成品油价格和税费改革的通知》(国发[2008]37号)规定,取消公路养路费、航道养护费、公路运输管理费、公路客货运附加费、水路运输管理费、水运客货运附加费等六项收费,并于200911日起停止对以上六项收费的征收。

4     江西省航道养护费征收和使用实施细则    省政府令第61号发布 同上。

5     江西省地方本级预算执行情况审计监督实施办法    省政府令第80号发布 该办法的内容已被2010年修订通过的《审计法实施条例》所涵盖。

6     江西省国家公务员录用规定       省政府令第115号发布其制定依据《国家公务员暂行条例》已于200611日废止。

 

 

分享到:

评论