手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>政策文件>文件修改废止情况

关于废止《赣州市人民政府关于印发赣州市主要河流两岸1.5公里范围内污染企业处理意见的通知》文件的通知

发布日期:2011-10-20 02:10  来源:  发布部门:  字体:[ ]

 

赣市府字〔2011〕283号

 

关于废止《赣州市人民政府

关于印发赣州市主要河流两岸1.5公里范围内污染企业

处理意见的通知》文件的通知

 

各县(市、区)人民政府,赣州开发区管委会,市政府各部门,市属、驻市各单位:

根据《江西省人民政府办公厅转发省发改委省环保局关于加强能耗高排放项目准入管理实施意见的通知》(赣府厅发200858号)文件精神,经市政府研究,同意将《赣州市人民政府关于印发赣州市主要河流两岸1.5公里范围内污染企业处理意见的通知》(赣市府发200810号)文件予以废止。自本通知印发之日起,执行《江西省人民政府办公厅转发省发改委省环保局关于加强能耗高排放项目准入管理实施意见的通知》(赣府厅发200858号)文件精神。

   

一一年九月二十八日

分享到:

评论