登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>政务>重大项目建设

新增5160个学位!章贡区这10个校建项目投入使用

发布日期:2019-12-25 15:40  来源:  发布部门:市教育局  字体:[ ]

据了解
2019年秋季
章贡区共有10个校建项目投入使用
共增加学位5160个
和小编一起来看看 
2019年秋季交付使用的学校情况表




近年来,章贡区加快补齐民生短板,以提升教育均衡发展水平为重点,构建与城市发展、人口变化相适的教育网点布局,加快推进学校建设,努力缓解“大班额”入学入园压力。

开学了 
小编带你一起来去看看部分校区


坐落于章江新区梅江路的文清路小学梅江路校区,是一所苏州园林式的校园,现代简约式的外观,给人眼前一亮


铁路小学正在进行校园文化布置

铁路小学与梅江路校区不同,该校通过对原教学楼进行改扩建,不仅变得宽敞,还实现了前后校舍功能互联,现在老师们正在对校园文化部分进行布置。

沙石保育院


丰富的色调,活泼的外型,让整个沙石保育院院区充满了童话般的绚烂。




沙河保育院效果图

沙河保育院内含有新建教学楼、综合楼以及室外活动场地、门卫室、围墙等配套基础设施。


分享到:

评论